Elaborado com toque especial de ingredientes da Castelo Alimentos, o Super Burger é uma receita sob medida para os apreciadores de um bom "sanhuda"!
Ingredientes 250g de carne moída 1 colher (sopa) de Molho Inglês Castelo 1 colher (café) de sal 1 cebola roxa média fatiada fino 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo 100g de queijo prato, em fatias 1 xícara (chá) de folhas de alface americana em tiras 8 rodelas de Palmito Pupunha Castelo 2 pães de hambúrguer 4 colheres (sopa) de Maionese Castelo Para Acompanhar: Ketchup Castelo Mostarda Castelo Preparo: Misture a carne, o molho inglês e o sal. Faça dois bolinhos achatados. Reserve. Coloque a cebola e uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira e deixe por cinco minutos. Reserve. Grelhe os hambúrgueres em frigideira antiaderente com o restante do azeite até dourar, dos dois lados. Distribua o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe derreter. Montagem: Corte os pães ao meio. Besunte a maionese na parte de baixo dos pães. Enfeite com a alface. Acomode os hambúrgueres com o queijo derretido por cima. Distribua as rodelas de palmito e feche com as outras metades do pão. Sirva com o Ketchup e a Mostarda Castelo. Rendimento: 2 unidades Tempo de Preparo: 40 minutos Calorias: 650 calorias cada www.casteloalimentos.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário