terça-feira, 22 de novembro de 2016

Dica CASTELO ALIMENTOS: Rosbife com molho italiano e cogumelos

Prático e versátil, o prato pode servir de recheio para lanches, acompanhamento nas refeições ou ainda ser servido como aperitivo.



Veja como fazer!

Ingredientes
1 kg de filé mignon em um pedaço só
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo
1 colher (chá) de Mostarda Castelo
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de Cogumelos Castelo, fatiados
1 colher (café) de orégano seco

Preparo
Coloque o filé mignon em uma vasilha. Misture a cebola, o alho, o Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo, a Mostarda Castelo, o Molho Shoyu e o sal. Deixe marinar por 30 minutos. Retire a carne dos temperos, reserve a marinada e grelhe a carne no azeite, de todos os lados por cerca de 30 minutos. Reserve. 
Faça o molho. Adicione à panela, a marinada reservada, os tomates, os cogumelos e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficar um molho encorpado. Fatie a carne e sirva com o molho. Sirva com mandioquinha e cenoura cozidas e refogadas em Azeite de Oliva Castelo. 

Rendimento: 6 porções
Calorias: 470 a porção
Tempo de Preparo: 60 minutos

Gostou?
Confira mais dicas em www.casteloalimentos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário